J’ai un problème avec la livraison du journal, à qui puis-je m’adresser ?

J’ai un problème avec la livraison du journal

Nous mettons tout en œuvre pour que L’Echo vous soit correctement livré. Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes dans la livraison de votre journal. Nous en informerons le distributeur et nous prendrons contact avec vous si nécessaire.

Vous pouvez signaler un problème de livraison de votre journal via le guichet électronique.

Comment procéder ?

Etape 1
Dans le guichet électronique, cliquez sur « Journal non reçu ? »

Etape 2
Dans cette fenêtre, vous indiquez la date concernée, le problème qui s’est produit avec la distribution, et si vous souhaitez que votre journal vous soit renvoyé.

Etape 3
Cliquez sur Envoyer. Votre plainte sera envoyée au service de distribution qui prendra le suivi en charge.