J'ai un problème avec la livraison de mon journal.

Nous mettons tout en œuvre afin de livrer votre journal correctement.

Vous rencontrez tout de même des problèmes de livraison ? Signalez-le nous via l’environnement ‘Mon Echo’.

Votre plainte sera enregistrée et nous en informerons le distributeur dans les plus brefs délais. Vous pouvez également demander un nouvel exemplaire.

Comment procéder?

a. Cliquez dans ‘Mon Echo’ sur ‘Mes abonnements’

b. Cliquez en bas de la page sur ‘Journal non reçu?’

c. Complétez le formulaire

Là, vous pouvez indiquer à quelle date le problème de livraison de votre journal est survenu. Vous avez aussi la possibilité de vous faire livrer à nouveau le journal. Dès que vous avez cliqué sur le bouton ‘Envoyer’, votre plainte est envoyée au centre de distribution. Ils se chargent du suivi. Si des informations supplémentaires sont nécessaires pour le suivi de votre dossier, vous serez contacté par notre service lecteurs.