Je pars en vacances, puis-je arrêter temporairement la livraison de mon journal ?

Vous pouvez faire interrompre temporairement votre abonnement et en choisir la période concernée via le guichet électronique. Cette demande est ensuite traitée automatiquement.

L’accès numérique n’est jamais arrêté. Vous pourrez donc continuer à lire les articles dans l’application ou sur le site Web pendant votre séjour à l’étranger.

Veuillez communiquer l’interruption au moins une semaine à l’avance.

Comment procéder ?

Etape 1

Dans le guichet électronique , cliquez sur « Vous partez en vacances ? »

Etape 2

La fenêtre suivante s’ouvre et vous pouvez y saisir la période d’interruption temporaire :

Etape 3

Cliquez sur « Envoyer » pour confirmer les données. Quelques instants plus tard, vous recevrez un e-mail avec un résumé de votre demande.