Je pars en vacances, comment stopper temporairement la livraison de mon journal ?

Vous pouvez gérer votre abonnement via Mon Echo. Là, vous pouvez suspendre votre abonnement pour une période que vous déterminez. Cette demande sera traitée automatiquement.

Important: communiquez-nous votre période d’interruption au minimum une semaine à l’avance, afin qu’il y ait suffisamment de temps pour traiter votre demande.

Comment procéder?

a. Vous cliquez sur ‘Mon Echo’ et vous choisissez ‘Mes abonnements’ dans la navigation

b. Choisissez l’option en bas de la page ‘Vous partez en vacances?’

c. Encodez la période de suspension

Vous pouvez choisir soit une interruption de livraison du journal soit de vous faire livrer votre journal à une autre adresse.

Cliquez sur ‘Envoyer’ et votre demande est traitée automatiquement. Vous recevrez également un e-mail de confirmation.

Votre accès numérique reste actif, donc, même à l’étranger vous pouvez profiter des articles dans notre application et sur notre site.