Où puis-je trouver une information détaillée sur une action ?

Pour chaque action, Lecho.be communique les données suivantes : ouverture, clôture précédente, acheteur, vendeur, plus haut, plus bas et d’autres données encore.

Pour obtenir des informations détaillées sur une action, il suffit de cliquer sur son nom. Idem pour un fonds. Lecho.be renvoie aux cours à de nombreux endroits : sur la page d’accueil dans la 'heatmap' (la colonne en couleur des actions du Bel20), dans les articles, dans les introductions des articles sur la page d’accueil...