Où puis-je trouver le prix du pétrole ou le prix des autres matières premières ?

Retrouvez le prix du baril du pétrole dans ‘Les Marchés’ (la section « Matières premières » figure en bas de la page), et via l’onglet Matières premières.

En cliquant sur la page d’aperçu, vous verrez également les métaux précieux, les métaux non-ferreux, les denrées alimentaires, les produits agricoles, l’électricité et les indices.