Où puis-je trouver l'information sur les coupons et d'autres communiqués officiels ?

Sur Lecho.be, vous trouverez facilement les communiqués officiels d’Euronext Brussels, ainsi que les mises en paiement, l’annexe mensuelle de la cote et les tarifs.

• Communiqués officiels
      Dans le haut de la page d’accueil de Lecho.be, cliquez sur Marchés & Placements et ensuite sur Actions. Dans la barre de navigation verticale à gauche de la page, vous trouverez sous Bruxelles le lien vers les communiqués officiels. en cliquant sur 'Comm. officiels', vous obtenez le tableau des informations relatives aux coupons, scissions, radiations et autres opérations sur Euronext Brussels. Dans le haut de cette page, vous pouvez saisir des critères pour cibler votre recherche sur une action ou une période.
      Vous pouvez également consulter les informations sur les coupons et les autres communiqués officiels directement sur www.lecho.be/coupons.

• Mises en paiement
      Dans le haut de la page d’accueil de Lecho.be, cliquez sur Marchés & Placements et ensuite sur Actions. Dans la barre de navigation verticale à gauche de la page, vous trouverez sous Bruxelles le lien vers les mises en paiement. Cliquez sur 'Paiement coupons' pour afficher le tableau.

• Cote
      Dans le haut de la page d’accueil de Lecho.be, cliquez sur Marchés & Placements et ensuite sur Actions. Dans la barre de navigation verticale à gauche de la page, vous trouverez sous Bruxelles le lien 'Cotations'. Cliquez sur ce lien pour afficher le tableau des annexes mensuelles de la cote d’Euronext Brussels. Cliquez sur un mois pour obtenir la version pdf.

• Tarifs
    Dans le haut de la page d’accueil de Lecho.be, cliquez sur Marchés & Placements et ensuite sur Actions. Dans la barre de navigation verticale à gauche de la page, vous trouverez sous Bruxelles le lien "'Tarifs'. Cliquez sur ce lien pour obtenir le tableau des tarifs des frais de courtage, les retenues à la source sur les dividendes et les intérêts ainsi que le précompte mobilier sur les obligations.