Comment rechercher des obligations ?

Sur Lecho.be, un moteur de recherche séparé est prévu pour permettre de retrouver facilement l’obligation souhaitée.

Cliquez dans la navigation du site successivement sur 'Marchés & Placements' et ‘Obligations’.

Vous atteignez alors une page où vous pouvez retrouver l’obligation souhaitée en réglant quelques paramètres.

La mode de recherche le plus simple pour les obligations est via le code ISIN. Si vous ignorez le code ISIN d’une obligation, demandez-le auprès de votre banque ou de votre organisme de placement. En général, les codes ISIN figurent sur vos relevés de compte.

Attention :
Les obligations ne peuvent pas être ajoutées à la sélection ou au portefeuille.