J’ai oublié mon mot de passe, comment puis-je en demander un nouveau ?

a. Via PC sur lecho.be

Cliquez sur le bouton 'Login' en haut à droite:

Dans la fenêtre de login, encodez votre adresse e-mail et ensuite cliquez sur 'Vous avez oublié votre mot de passe'.

Encodez votre adresse e-mail pour confirmer:

Vous recevez un e-mail avec un lien pour créer votre nouveau mot de passe.

b. Via le site mobile sur lecho.be

Cliquez sur le bouton Login en bas à droite:

Dans la fenêtre de Login, encodez votre adresse e-mail et ensuite cliquez sur 'Vous avez oublié votre mot de passe':

Encodez votre adresse e-mail pour confirmer:

Vous recevez un e-mail avec un lien pour créer votre nouveau mot de passe.

c. Via l'application de L'Echo

Cliquez sur 'Mon Echo' en haut à droite:

Cliquez sur 'S'identifier':

Cliquez sur 'Mot de passe oublié?':

Encodez votre adresse e-mail pour confirmer:

Vous recevez un e-mail avec un lien pour créer votre nouveau mot de passe.