J’ai oublié mon mot de passe, comment puis-je en demander un nouveau ?

Site Web

Cliquez sur le bouton de login dans le menu en haut, puis dans la fenêtre de connexion sur "Mot de passe oublié ?"

Saisissez votre adresse e-mail. Vous recevez un e-mail contenant un lien qui vous permet de choisir votre nouveau mot de passe.

App

Allez dans l’onglet ‘Mon Echo’ pour vous connecter. Saisissez votre adresse e-mail. Dans la fenêtre suivante, tapez sur ‘Mot de passe oublié ?’ Vous recevez un e-mail contenant un lien qui vous permet de choisir un nouveau mot de passe.