J’ai oublié mon mot de passe, comment puis-je en obtenir un nouveau ?

Sur le site

Encodez ici votre adresse e-mail et cliquez sur ‘se connecter ou s’enregistrer’. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le lien en bas ‘Mot de passe oublié?’ Vous recevrez un e-mail avec un lien afin de choisir un nouveau mot de passe.

Dans l’application

Allez sur l’onglet ‘Mon Echo’ pour vous connecter. Encodez votre adresse e-mail. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur ‘Mot de passe oublié ?’ Vous recevrez un e-mail avec un lien afin de choisir un nouveau mot de passe.