Comment puis-je m’inscrire ou me désinscrire à une newsletter ?

Allez sur lecho.be/newsletter pour indiquer quelles newsletters vous souhaitez recevoir.

Chaque newsletter que vous recevez via e-mail contient un lien de désinscription.

Vous trouvez également un lien vers cet aperçu en bas sur le site Internet :

Faites votre choix :

1. Info et actualité

La matinale

Instantané de l’actualité économico-financière, chaque matin gratuitement dans votre boîte mail.

L’actu à midi

Mise à jour avec l’état de la situation sur les marchés financiers, tous les midis gratuitement dans votre boîte mail.

L’actu du jour

Récapitulatif avec l’état de la situation sur les marchés financiers, tous les soirs gratuitement dans votre boîte mail.

Breaking News

Soyez informé(e) en primeur de grands faits d’actualité.

2. Marché & placement

Alerte Sicav

Les cours de clôture de votre sélection de fonds personnelle, tous les soirs gratuitement dans votre boîte mail.

La Bourse Aujourd’hui

À quoi devez-vous être attentif en tant qu’investisseur.

Brève d’argent

Chaque jour un conseil argent gratuit.

3. L’Echo extra

Nouveau sur L’Echo

La newsletter hebdomadaire avec tout ce qu’il y a de nouveau sur lecho.be.

L’Echo Week-end

Chaque vendredi, vous recevez un avant-goût des thèmes de L’Echo week-end, de Mon Argent et de Sabato.