Où puis-je retrouver les éditions numériques précédentes de L'Echo?

a. Via votre tablette

Sur votre tablette vous pouvez lire les 10 dernières éditions. L'application montre automatiquement les éditions les plus récentes.

Vous souhaitez lire des journaux plus anciens? Cliquez en haut à gauche sur le logo de L'Echo et choisissez une des dates proposées.

b. Via smartphone il n'est pas possible de télécharger le journal numérique. Vous pouvez consulter le journal numérique via l'onglet 'Journal'.

c. Via desktop

Cliquez sur l'icône à côté de Mon Echo

En haut à gauche, vous pouvez changer la date pour sélectionner l'édition que vous vous souhaitez lire.