Que comprennent les rapports complets du Company Risk Review?

Pour chaque entreprise, vous pouvez générer un fichier PDF et le télécharger. La création ne prend que quelques secondes.

Les rapports sont composés par notre partenaire Graydon sur base de données issues de différentes sources. Elles donnent un aperçu détaillé de la santé financière des entreprises sur base d’un certain nombre d’indicateurs financiers.

Vos relations d’affaires sont-elles financièrement assez solide? Y a-t-il des signaux d’alarme ou des indications qui laissent penser à des chances de croissance ? Vos relations d’affaires paieront-elles à temps ?  Vous pouvez le prévoir à l’aide des informations sur les entreprises que vous retrouvez dans le rapport de crédit.

Aucun droit n’est dû pour cette information, Mediafin ne peut être tenu responsable pour tout dommage causé par l’utilisation de cette information.