Comment lire L’Echo sur mon smartphone?

Via l’application mobile de L’Echo

Télécharger ici l’application pour iOS (iPhone)

Télécharger ici l’application pour Android

Lire les articles dans l’application

Lorsque vous ouvrez l’application, vous trouverez une liste des articles les plus récents sous l’onglet « Actu ». Via « Journal », vous pourrez, si vous êtes abonné, continuer à lire les articles quotidiens. La date du dernier numéro apparaît en haut.

Les Marchés Live

Via la rubrique « Marchés », vous avez accès aux dernières informations boursières et aux cours des principaux marchés d’actions.

Suggestions d’articles dans Mon Echo

Vous souhaitez personnaliser votre fil d’information ? Via l’onglet « Mon Echo », vous pouvez balayer vers le haut jusqu’à « Mes mots-clés ». Tapotez dessus et ajoutez des mots-clés. Les articles dans lesquels ces mots-clés apparaissent s’affichent.

Chercher

Le moteur de recherche d’application permet d’effectuer une recherche ciblée d’articles publiés sur lecho.be via un ou plusieurs mots-clés.

Via le site mobile de L’Echo

Avec le navigateur de votre smartphone, lecho.be s’ouvrira comme un site à part entière, adapté à votre appareil mobile. Vous trouverez un nombre réduit de rubriques en haut de l’écran, notamment « Actu », « Marchés » et « Mon Echo » qui vous permettront de surfer rapidement vers les pages souhaitées.

Pour exploiter pleinement les fonctionnalités de L’Echo sur votre appareil mobile, nous vous conseillons cependant d’installer l’application via l’App Store ou Google Play.