Comment gérer les messages push de L’Echo sur ma tablette ?

Vous gérez vos messages push via l’icône en forme de roue dentée qui vous donne accès à vos paramètres, en haut à droite de l’écran. Tapotez dessus pour afficher la liste des messages. Vous pourrez ensuite les activer ou les désactiver.

Connecté

Quand vous êtes connecté, vous pouvez également recevoir des messages sur l’évolution de votre portefeuille et de vos sélections d’actions.

Pas connecté

Si vous n’êtes pas connecté, vous ne pouvez vous inscrire qu’aux « Breaking news » et à « Aujourd’hui dans le journal ».

Vous devez paramétrer les Newsletters que vous souhaitez recevoir par e-mail via le site Web.