Comment lire le dernier journal sur ma tablette?

Télécharger ici l’application pour iOS

Télécharger ici l’obligation pour Android

Lire le journal via l’application

Vous êtes abonné ? Vous pouvez lire le journal dans l’application L’Echo. Sur votre tablette, vous lirez
tous les articles du dernier numéro sous l’onglet « Journal ». Un nouveau numéro est publié chaque jour
(du mardi au samedi).

Vous souhaitez lire un numéro antérieur ? Grâce à l’icône calendrier en haut à gauche de l’écran, vous
pouvez consulter les journaux des 10 derniers jours via l’application. Pour des archives complètes des
numéros publiés, vous serez renvoyé vers le site Web.

Vous pouvez également télécharger une version PDF du journal. Vous trouverez cette possibilité en haut
à droite de chaque journal.

Actu

Via la fonction « Actu », vous accédez en permanence aux articles d’actualité depuis notre site,
disponible sur votre tablette.

Marchés Live

Via la rubrique « Marchés », vous avez accès aux dernières informations boursières et aux derniers cours
des principaux marchés d’actions.

Suggestions d’articles dans Mon Echo

Vous souhaitez personnaliser votre fil d’information ? Via l’onglet « Mon Echo », vous trouverez en haut
« Mes mots-clés ». Tapotez dessus et ajoutez des mots-clés : vous afficherez les articles dans lesquels
apparaissaient ces mots-clés.

Recherche

Via le moteur de recherche inclus dans l’application, vous pouvez effectuer des recherches ciblées sur
les articles qui ont été publiés sur lecho.be à l’aide d’un ou de plusieurs mots-clés.

Problème de téléchargement?

Êtes-vous bien connecté ? La taille des fichiers du journal numérique varie entre 30 à 80 Mo sous format
PDF. Une connexion WiFi stable est donc recommandée.

Vous avez toujours un abonnement valable à L’Echo? Cliquez sur « Mon Echo », puis sur la petite roue
dentée [screenshot] en haut à droite. Sous « Mon Compte », vous trouverez le statut de votre
abonnement. Vous avez des questions à ce propos ? N’hésitez pas à contacter notre service lecteurs
0800/55 150 (lu-ve: 8h-16h, sa: 8h-12h) ou à envoyer un message via le formulaire de contact.

Si vous remarquez que la navigation dans l’application manque de fluidité, il suffira généralement de la
supprimer et d’en télécharger la dernière version. Vous aurez ainsi la certitude de disposer de la version
la plus récente.