Comment m’enregistrer dans l’application pour smartphone (créer un compte) ?

En tant que visiteur non enregistré, vous ne pouvez lire qu’un seul article gratuitement. Tapotez ensuite sur le message « Poursuivre la lecture. » Ou tapotez directement sur l’icône « Mon Echo ». Vous arriverez ainsi à l’écran d’inscription.

Étape 1: Saisir vos données

Si vous tapotez sur « S'identifier », un écran s’affiche dans lequel vous pouvez remplir vos données d’enregistrement. Pour un nouvel enregistrement, faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez « Enregistrez-vous ». Vous arrivez ainsi dans l’écran d’enregistrement. Remplissez les données demandées, choisissez un mot de passe et tapotez de nouveau sur « Enregistrez-vous ».

Etape 2 : Vous recevez un e-mail de confirmation

Peu après l’enregistrement, vous recevez un e-mail avec un lien pour la confirmation de votre compte. Tapotez sur le lien qui vous mettra en relation avec une page confirmation sur lecho.be. Ce lien d’activation est valable 24 heures.

Ensuite, votre enregistrement est terminé et vous pourrez continuer à utiliser les services de L’Echo avec votre compte.