Comment m’enregistrer dans l’application pour tablette (créer un compte) ?

En tant que visiteur non enregistré, vous ne pouvez lire qu’un seul article gratuitement. Si vous ouvrez un deuxième article, vous recevrez la demande de vous enregistrer. Tapotez sur le message (« Poursuivre la lecture? ») ou tapotez directement sur l’onglet « Mon Echo ». Vous arriverez ainsi sur l’écran d’inscription.

Étape 1: Remplissez vos coordonnées

Tapotez sur « S’identifier ». Un écran s’affiche dans lequel vous pouvez remplir vos coordonnées d’identification. Pour un nouvel enregistrement, faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez « S’enregistrer ». Vous arrivez ainsi dans l’écran d’enregistrement. Remplissez les données demandées, choisissez un mot de passe et tapotez sur « S’enregistrer ».

Etape 2 : Confirmez votre enregistrement

Peu après votre enregistrement, vous recevez un e-mail avec un lien pour la confirmation de votre compte. Tapotez sur le lien qui vous mettra en relation avec une page de confirmation sur lecho.be. Ce lien d’activation est valable 24h.

Ensuite, votre enregistrement est terminé. Vous pouvez lire jusqu'à 5 articles gratuitement, et vous pourrez continuer à utiliser les services de L’Echo avec votre compte.