J’ai un problème technique avec l’application, que puis-je faire?

Contrôlez la vitesse de votre connexion. Vous utilisez un réseau sans fil ? La portée de signal WiFi est-
elle suffisante ? Essayez éventuellement d’éteindre et de rallumer votre modem.

Il est possible que vous ne disposiez pas de la dernière version de l’application. Téléchargez-la dans Google Play ou dans l’App Store, et voyez si cela remédie au problème.

Vous pouvez également entièrement supprimer l’application et la réinstaller. Ensuite, vous pouvez vous
connecter à nouveau pour avoir accès au contenu intégral.

Les conseils ci-dessus n’ont pas permis de résoudre le problème ? Prenez contact avec un de nos
collaborateurs au numéro gratuit 0800 55 1 50 (du lundi au vendredi : de 8h à 16h, le samedi : de 8h à
12h) – ou envoyer un message via le formulaire de contact.