Comment lire le journal pdf adapté via notre site web ?

Vous êtes déjà abonné? Alors, vous pouvez télécharger le journal en PDF via ce lien ou cliquez sur la page d'accueil sur l'icône suivante:

A gauche, vous retrouvez le journal du jour avec les suppléments. A droite, vous retrouvez les archives des 30 dernières jours.

Vous pouvez ouvrir le PDF du journal en cliquant sur le journal ou en cliquant sur 'Lire'.

- Une fois le PDF est ouvert, vous avez la possibilité de télécharger le journal ou de l'imprimer.

- A l'aide des flèches à côté du journal vous pouvez naviguer dans l'affichage visuel.

- Au moyen de la barre de défilement en bas, vous pouvez facilement vous rendre sur une page spécifique.

- Vous pouvez agrandir la page en utilisant la fonction 'zoom' qui se trouve en bas à droite

- Il est également possible d'ouvrir un article en cliquant sur celui-ci (uniquement possible pour le journal du jour-même). Ici, vous pouvez partager l'article sur les réseaux sociaux et vous pouvez aussi l'imprimer.

- Vous souhaitez retourner au kiosque? Cliquez en haut à gauche sur la flèche à côté du logo de L'Echo.

Vous n'êtes pas encore abonné? Cliquez ici et consultez nos différentes formules d'abonnement