Comment puis-je changer mon adresse de livraison?

Via ‘Mon Echo’ vous pouvez nous communiquer votre nouvelle adresse.

Important : communiquez votre nouvelle adresse au minimum une semaine à l’avance, afin qu’il y ait suffisamment de temps pour traiter votre demande.

a. Vous cliquez sur ‘Mon Echo’ et vous choisissez ‘Mes abonnements’ dans la barre de navigation :

b. Choisissez l’option en bas de la page ‘Vous déménagez’:

c. Encodez votre nouvelle adresse:

Cliquez sur ‘Envoyer’ afin de confirmer vos nouvelles coordonnées. Quelques instants plus tard, vous recevrez un e-mail de confirmation.