Je déménage. Comment puis-je modifier mon adresse de livraison?

Vous pouvez indiquer votre nouvelle adresse via ‘Mon Echo’.

Important : veuillez nous informer de votre déménagement au moins une semaine à l'avance afin que nous puissions traiter votre demande à temps.

a. Cliquez dans ‘Mon Echo’ sur ‘Mes Abonnements’ :

b. En dessous de votre adresse de livraison, cliquez sur l’option ‘Modifiez votre adresse de livraison’

c. Encodez votre nouvelle adresse et enregistrez les modifications