Je déménage, comment le communiquer ?

Vous pouvez transmettre un changement d’adresse via le guichet électronique. Votre demande sera ensuite traitée automatiquement.

Veuillez communiquer votre nouvelle adresse au moins une semaine à l’avance.

Comment procéder ?

Etape 1
Dans le guichet électronique , cliquez sur « Vous déménagez ? »

Etape 2
La fenêtre ci-dessous s’affiche, où vous pouvez saisir les données de la nouvelle adresse :

Etape 3
Cliquez sur « Envoyer » pour confirmer les données. Quelques instants plus tard, vous recevez un e-mail avec le résumé de votre demande.