Comment m’enregistrer sur lecho.be (créer un compte ) ?

En tant que visiteur non enregistré, vous ne pouvez lire qu’un article gratuitement. Sans compte, cette fenêtre s’affiche après que vous ayez lu un article :

Vous voulez explorer davantage d’articles ? Créez un compte ! Vous pourrez alors consulter gratuitement jusqu’à cinq articles. Ci-dessous, vous lirez comment enregistrer votre compte.

Ou abonnez-vous, et vous aurez immédiatement accès à tous nos articles et outils, quelle que soit la formule que vous choisissez.

Pour vous enregistrer avec une adresse e-mail et un mot de passe :

Etape 1: E-mail et mot de passe

Dans la première fenêtre, remplissez l’adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous enregistrer. Cliquez ensuite sur « Connexion ou enregistrement ». S’il n’existe pas encore de compte avec l’adresse e-mail en question, vous pourrez choisir un mot de passe dans la fenêtre suivante. Cliquez sur « S’enregistrer » pour continuer.

Etape 2 : Choisissez vos newsletters

Les newsletters de L’Echo sont une manière idéale d’apprendre à connaître notre contenu. Nous vous proposons des actualités dans trois catégories : Info et actualité, Marché et placement, et L’Echo Extra. Si vous cliquez sur une des catégories, vous trouverez plusieurs newsletters. Vous pourrez y indiquer séparément les newsletters que vous souhaitez recevoir. Cliquez ensuite sur « Confirmer les Newsletters ».

Etape 3 : Activation avec l’e-mail de confirmation

Vous recevrez un e-mail de confirmation à l’adresse e-mail que vous avez saisie. Vous y trouverez les informations nécessaires pour terminer l’enregistrement de votre compte : soit vous activez votre enregistrement via le lien, soit vous remplissez le code d’activation dans la dernière fenêtre de l’assistant et vous cliquez sur « Activer ». Le lien et le code restent valables 24 heures.

Etape 4: C’est terminé !

Cet écran de confirmation s’affiche. Vous y trouverez des liens vers les différents App Stores où vous pourrez télécharger gratuitement notre application mobile.

Si vous cliquez sur « Continuer la lecture », vous arrivez sur la page services. Vous y trouverez notamment les données de votre compte et de votre abonnement (si vous en avez un), l’outil portefeuille et le Manager Immo, ainsi que la liste de vos newsletters. Cliquez sur le logo en haut à gauche pour accéder à la page d’accueil. Bienvenue chez L’Echo !

Comment enregistrer votre compte via Facebook:

À partir de la page d’enregistrement ou de l’écran « Continuer la lecture », vous pouvez également terminer votre enregistrement via Facebook. Cliquez pour cela sur l’icône Facebook.

Vous êtes renvoyé vers Facebook, qui vous demandera de vous connecter et d’autoriser l’association des données de votre compte. Quand vous aurez donné votre autorisation, vous serez à nouveau redirigé vers lecho.be. Suivez ensuite les mêmes étapes que ci-dessus.

Pour enregistrer votre compte via LinkedIn:

A partir de la page d’enregistrement ou de l’écran « Continuez la lecture », vous pouvez également terminer votre enregistrement via LinkedIn. Cliquez pour cela sur l’icône LinkedIn.

Vous êtes renvoyé vers LinkedIn, qui vous demandera de vous connecter et d’autoriser l’association des données de votre compte. Une fois que vous aurez donné votre autorisation, vous serez redirigé vers lecho.be. Suivez ensuite les étapes ci-dessus.