Comment m’enregistrer sur lecho.be (créer un compte) ?

Vous trouverez le bouton LOGIN dans le menu en haut sur lecho.be.

En cliquant dessus, la fenêtre de connexion apparaît. Vous pouvez créer un compte au moyen d’une adresse e-mail ou avec votre profil Facebook ou Linkedin.

S’enregistrer avec une adresse e-mail

Étape 1 : Saisissez votre adresse e-mail

Étape 2: Choisissez vos centres d'intérêts

Étape 3 : Choisissez vos newsletters

Sur base de vos intérêts, nous vous offrons une sélection de nos newsletters.

Étape 4 : Activez votre compte

Vous recevez un e-mail de manière à contrôler vos données. Confirmez votre enregistrement via le lien, ou en saisissant le code d’activation fourni dans la fenêtre de connexion. Le lien et le code restent valides durant 24 heures.

Bienvenue dans L’Echo !

S’enregistrer avec Facebook ou Linkedin

Pour ce faire, cliquez sur l’icône Facebook ou Linkedin.

Dans une nouvelle fenêtre, Facebook ou Linkedin vous demandera de vous connecter et de donner votre accord afin d’associer votre compte. Suivez ensuite les étapes 2 et 3.