Comment puis-je m'enregistrer via PC/laptop? (créer un compte)

Pour créer un compte, cliquez sur le bouton en haut à droite 'Login':

Il est possible de créer un compte avec votre adresse e-mail, votre profil Facebook ou votre profil LinkedIn.

a. Enregistrement avec votre adresse e-mail

Étape 1: Encodez votre adresse e-mail et cliquez sur 'Se connecter ou s'enregistrer':

Étape 2: Choisissez un mot de passe pour vous enregistrer et cliquez sur 'Se connecter':

Étape 3: Sélectionnez les sujets qui vous intéressent

Étape 4 : Choisissez vos newsletters: Sur base des intérêts que vous avez indiqué, nous vous proposons une sélection de newsletters.

Cette sélection peut être adaptée via 'Découvrez nos autres newsletters'.

Étape 5: Activez votre compte: vous recevez un e-mail afin de vérifier vos coordonnées. Confirmez votre enregistrement via le lien ou le code d'activation. Le lien reste valable pendant 24h.

b. Enregistrement avec Facebook ou LinkedIn

Cliquez sur l'icône Facebook ou LinkedIn. Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte du réseau social. Après, vous devez donner votre autorisation afin de coupler votre compte.