Comment accéder aux articles sur lecho.be ?

Je suis abonné à L’Echo

Pour pouvoir lire les articles sur lecho.be sans limitation, vous avez besoin:

• d’un compte sur lecho.be. Cliquez ici pour enregistrer un compte.
  • de votre numéro d’abonnement. Vous ne le retrouvez pas ? Prenez contact avec notre service
    lecteurs au numéro gratuit 0800/55 1 50 (du lundi au vendredi : de 8h à 16h – le samedi : de 8h
    à 12h).

Pour activer votre accès numérique:

Etape 1 : Connectez-vous à lecho.be.

Etape 2: Allez à www.lecho.be/activation et remplissez les données demandées.

Etape 3: Cliquez sur « Activer » pour associer votre abonnement à l’adresse e-mail et obtenir
immédiatement accès aux articles sur lecho.be. Bonne lecture!

Je ne suis pas abonné à L’Echo

S’abonner via le site Web lecho.be

Voyez ici les formules que nous proposons : Intégral, Numérique+Week-end et Numérique. Chaque
formule offre un accès illimité au contenu de notre site Web. Choisissez votre formule et suivez les
étapes.

S’abonner via le service lecteurs de L’Echo

Vous souhaitez de plus amples informations sur les formules d’abonnement ou vous avez des questions
concernant votre formule d’abonnement actuelle?

Téléphonez gratuitement au 0800 55 1 50 (du lundi au vendredi : de 8h à 16h – le samedi : de 8h à 12h)
ou envoyez un message via le formulaire de contact.