Quelles sont les nouveautés sur lecho.be?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des principales nouveautés.

Mon Echo

Ceci est votre page de compte personnel, complètement renouvelée avec vos newsfeed, articles sauvegardés, données d'abonnement, outils,...

Le bouton vers Mon Echo se trouve dans le nouveau menu, en haut à droite de la page.

Personnaliser votre newsfeed

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez via Mon Echo vous constituer un newsfeed personnel composé de:

• Suggestions d'articles sur base de mots-clefs
  • Informations pertinentes sur les titres de votre portefeuille ou sélection

Vous pouvez ajouter des articles comme favoris via l'onglet "Lire plus tard" pour les lire ultérieurement ou les mettre de côté.

Ou puis-je trouver le journal en ligne?

Vous trouverez celui-ci sur journal.lecho.be ou via le nouveau menu en cliquant sur l'icône ci-dessous:

Fonction de recherche améliorée

Le moteur de recherche sur lecho.be a été significativement amélioré. Vous trouverez celui-ci sur lecho.be/search ou via le nouveau menu en cliquant sur l'icône ci-dessous:

La barre de menu

Vous trouverez le menu avec les rubriques, les services, la fonction de recherche en le bouton de connexion en haut de la page web.

Le menu est subdivisé en...

• Accueil: A la une, Economie & Politique, Entreprises, Tech & Media, Opinions, Culture et Sabato.
  • Les Marchés LIVE: Bourses, Fonds, Change, Matières premières, Taux d'intérêt et Agenda.
  • Mon argent: Immo, Budget, Pension, Impôts, Carrière et Assurances.

Les différents thèmes apparaissent lorsque vous survolez la rubrique avec votre curseur.

Une question?

Vous trouverez un aperçu des questions fréquentes sur lecho.be/aide ou via le nouveau menu en cliquant sur l'icône ci-dessous: