Comment puis-je signaler un problème sur le site?

A l'occasion du lancement du nouveau site, nous avons prévu une fonctionnalité de commentaire: vous trouverez le bouton "Donnez-nous votre avis" sur le côté droit de chaque page du site.

En cliquant dessus, vous verrez apparaître l'écran ci-dessous avec différentes options:

• Communiquer un bug: indiquez-nous dans quelle partie du site vous avez remarqué un bug.
  • Remarques et suggestions: faites-nous savoir ce que vous pensez du site ou donnez-nous vos suggestions.
  • Centre d'aide: retrouvez-ici la liste des questions fréquentes à propos de votre enregistrement, votre abonnement ou les outils de lecho.be.