Quelles nouvelles fonctions le portefeuille propose-t-il ?

Des actualités basées sur vos actions

À compter de maintenant, vous pouvez lire via votre aperçu d’actualités personnel tous les articles parus récemment au sujet des titres contenus dans votre portefeuille. Vous êtes ainsi toujours au fait des dernières nouvelles concernant vos titres.

Vous trouverez votre aperçu d’actualités personnel via Mon Echo (dans la barre de navigation en haut).

Votre portefeuille désormais encore amélioré sur mobile

Votre portefeuille et toutes les fonctions sont désormais également optimisés pour un affichage sur les appareils mobiles. Vous pouvez donc dès maintenant consulter et gérer encore plus facilement votre portefeuille.

Suivre vos titres plus rapidement et plus simplement via votre liste de suivi

Vous tenez à l’œil quelques titres qui suscitent votre intérêt mais dans lesquels vous ne voulez pas encore investir via votre portefeuille ? Dès maintenant, vous suivez des titres d’un simple clic.

Fonction de recherche améliorée

La fonction de recherche montre désormais les résultats les plus pertinents en premier.
Vous pouvez effectuer des recherches distinctes sur des actions, des fonds ou des options.
Cliquez sur ‘Plus’ si le titre que vous recherchez n’apparaît pas immédiatement en haut.

Top et flop

Vous trouvez à présent en haut de la page d’aperçu le top 20 des actions ayant enregistré les plus fortes hausses ou les plus fortes baisses.

Position en cash et pondération par titre et type

Vous pouvez désormais ajouter vous-même du cash à votre portefeuille, par exemple parce que vous voulez en tenir compte lorsque des dividendes sont distribués ou si vous voulez suivre via votre portefeuille l’évolution d’un montant défini préalablement. C’est possible très simplement en ajoutant une nouvelle transaction en cash à votre portefeuille.