Réagissez à un article d'une nouvelle manière

L’Echo utilise désormais Rhetoric, un outil de discussions en ligne, pour dialoguer avec ses lecteurs en ligne et ainsi élever le débat des lecteurs à un niveau supérieur.

Comment cela fonctionne? Chaque jour, notre rédaction sélectionne quelques articles sur lesquels elle sollicite votre avis ou vos expériences. Vous pouvez nous faire part de votre accord ou de votre désaccord et ainsi défendre votre point de vue. Vous verrez également les arguments des autres lecteurs de L’Echo et vous pourrez indiquer si vous les trouvez similaires aux vôtres.

Lorsque vous publiez votre réaction, vous devez fournir quelques données personnelles. Seuls votre prénom et la première lettre de votre nom de famille sont affichés publiquement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également indiquer votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone afin que notre rédaction puisse éventuellement vous contacter pour obtenir de plus amples informations ou pour un article de suivi.