Comment puis-je réagir sur un article?

Sur le site, vous trouvez un bouton ‘RÉAGIR’ dans le bandeau en bas de la page de l’article. Là vous trouverez également le temps de lecture et des options pour partager l’article.

Ce bandeau apparaît dès que vous ‘scrollez’ vers le bas de l’article (donc, si vous avez lu une grande partie de l’article).

Si vous cliquez sur le bouton ‘RÉAGIR ’, les réactions apparaissent sur le côté droit de votre écran.

En fonction du nombre de réactions, cela peut prendre quelques secondes avant que toutes les réactions soit complètement chargées.

Votre réaction peut contenir maximum 1.000 signes.