Puis-je transférer mon portefeuille de concours après la fin du Rallye Boursier?

Le 6 février 2023, soit une semaine après la fin du Rallye Boursier, votre portefeuille de concours sera transféré sur lecho.be. Vous y trouverez votre portefeuille de concours sous le nom de ‘Portefeuille Rallye Boursier 2022’ en cliquant sur ‘Mon Echo’ dans le coin supérieur droit et ensuite sur ‘Votre portefeuille’  dans la colonne de droite.

L'historique de votre portefeuille du Rallye Boursier ne sera pas pris en compte. Vous ne retrouverez que la composition de votre portefeuille telle qu'elle était à la fin du concours. À partir du 6 février, vous pourrez suivre en temps réel la position des actions et des fonds de votre portefeuille. Il est également possible d'acheter ou de vendre des actions et des fonds.

Vous avez déjà un portefeuille existant sur lecho.be? Pas d'inquiétude: votre portefeuille du Rallye Boursier sera simplement un portefeuille supplémentaire sous ‘Mon Echo' sans aucune influence sur votre/vos portefeuille(s) existant(s).