1. Update app 08 02 2016

Merci pour votre message.

Le lancement d’une nouvelle application a créé de nombreuses questions et suggestions. Nous avons tenté, via notre centre d’aide numérique, d’apporter une réponse à la plupart des questions posées; nous vous invitons à jeter un coup d’œil sur le site http://aide.lecho.be. Les rubriques suivantes ont été créées : tablette, smartphone, mobile.

Entre-temps, une première mise à jour a été lancée pour ladite application pour smartphone, application où plusieurs bugs ont déjà été résolus. Cette version actualisée est disponible sur les online store(s), ainsi que la nouvelle version de l’application tablette (iOs et Android).

Récemment, la possibilité de lecture en mode portrait de la version PDF du journal a été rétablie. Lors d'une prochaine mise à jour prévue pour le printemps, l'archive sera de nouveau disponible pour la tablette, ceci permettra de consulter les journaux publiés dans le passé.

Si malgré tout, l’utilisation de l’application de votre smartphone ou tablette continue de vous poser problème, veuillez-vous référer à notre site (http://www.lecho.be) qui vous proposera peut-être une bonne alternative. Cette option fonctionne aussi bien pour les appareils avec un système d’exploitation Windows que pour les utilisateurs iOs (inférieur à 8.0) en Android (inférieur à 4.1). Notez-bien que vous avez via le site (http://journal.lecho.be) pleinement accès aux archives du journal L’Echo.

Pour toutes questions ou suggestions relatives aux applications en question, nous vous renvoyons vers notre site ou vous invitons à les notifier via feedback@lecho.be.