Comment imprimer un article ?

Deux possibilités d’imprimer un article s’offrent à vous.

Vous pouvez imprimer un article en cliquant sur 'Imprimer' au-dessus de l’article sous le titre. L’article est alors imprimé immédiatement dans une mise en pages adaptée au papier sur votre imprimante.

Vous avez en outre la possibilité d’imprimer toutes les pages de Lecho.be via la fonction d’impression de votre navigateur (CTRL+P). Les pages sont alors imprimées immédiatement dans une mise en pages adaptée au papier sur votre imprimante.