Comment puis-je retrouver une information au sujet d’une transaction dans mon portefeuille ?

Allez sur votre portefeuille via ‘Mes Services’ dans le module de navigation. Sur la page d’aperçu vous voyez uniquement l’entièreté des actions. Sous l’onglet ‘Transactions’ vous trouverez différents boutons avec les ordres de ventes et d’achat individuels.

• Via la colonne ‘Date de transaction’ vous pouvez déterminer la date d’achat ou de vente.
  • Via la colonne ‘Cours’ à quel prix la transaction s’est déroulée.
  • Via la colonne ‘Valeur d’achat’ le cours de change pour la date de transaction.
  • Sous l’onglet ‘Aperçu’ vous trouverez la colonne ‘Valeur, c’est le cours de change actuel.
  • Ajouter ou supprimer des colonnes se fait via l’onglet ‘Paramètres’ à côté de l’onglet ‘Transactions’.