Quelles transactions sont possibles et comment puis-je retrouver des données au sujet de transactions antérieures ?

Transactions virtuelles que vous pouvez exécuter avec votre portefeuille

• Acheter de nouveaux titres à la date choisie par vos soins et au cours que vous avez introduit
  • Verser ou retirer du cash
  • Acheter un supplément de titres que vous détenez déjà dans votre portefeuille
  • Vendre entièrement ou partiellement des positions de titres existantes
  • Ajouter des dividendes de titres dans votre portefeuille
  • Scinder des titres lorsque l’action est scindée

Historique des transactions

Via le bouton 'Historique des transactions', en haut de votre portefeuille, vous pouvez consulter vos transactions antérieures. Les transactions sont affichées dans l’ordre chronologique.

Vous pouvez également consulter l’historique des transactions par titre. Cliquez sur le bouton d’action figurant à côté du titre concerné. Cliquez ensuite sur 'Historique des transactions'.

Vous trouverez dans l’historique de transactions un aperçu clair des transactions que vous avez exécutées. Vous pouvez encore apporter des modifications à la transaction en cliquant sur le nom.