Comment trouver des informations sur les transactions dans mon portefeuille ?

Vous allez dans le module portefeuille via « Mes Services » dans la barre de navigation:

Sur la page du sommaire, vous ne voyez que la liste totale des actions. Sous l’onglet Transactions, vous trouverez les différents ordres d’achat et de vente individuels dans le détail.

• Via la colonne « Date », vous pouvez vérifier la date d’achat ou de vente
  • La colonne « Cours » indique le prix auquel la transaction a été réalisée
  • La colonne « Devise d’achat » indique le cours de change valable à la date de transaction
  • Sous l’onglet « Aperçu », vous trouverez la colonne « Dev. » : c’est votre cours de change actuel.
  • Vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes via l’onglet « Paramètres » à côté de l’onglet « Transactions ».