Comment puis-je ajouter des valeurs à 'Mon portefeuille' ou 'Ma sélection' ?

Via Les Marchés

Sur les pages d’aperçu des Bourses, vous trouverez à côté de chaque action un ‘+’. Si vous cliquez sur celui-ci, vous ajoutez la valeur à votre portefeuille.

Sur la fiche des actions

Allez sur la page d’aperçu dans ‘Les Marchés’. Cliquez sur le nom d’une action. Là vous trouverez un bouton afin d’ajouter l’action à votre portefeuille ou sélection.

Dans le module de portefeuille

Après chaque action dans votre portefeuille, se trouve un ‘+’. Si vous cliquez dessus, vous pouvez acheter, vendre, diviser ou annuler cette action. Vous pouvez également ajouter un dividende.

Vous pouvez ajouter aussi bien une action qu’un fonds d’investissement mais pas de matière première.