Comment puis-je activer ou desactiver les notifications dans l’application ?

Vous pouvez activer et désactiver les notifications via l’écran "Notifications".

• Sur tablette : dans l’onglet "Mon Echo", cliquez sur l’engrenage (en haut à droite).
  • Sur smartphone : faites défiler l’écran vers le haut pour faire apparaître l’icône « engrenage ».

Les notifications suivantes sont disponibles :

• Aujourd’hui dans le journal: à 7h, le matin, quand vous pouvez télécharger le journal.
  • Mon portefeuille: à 18h, vous recevez l’état quotidien de votre portefeuille, ou quand le rendement de votre portefeuille diminue ou augmente de 2 pourcents.
  • Ma sélection: quand une action de votre sélection augmente ou diminue de 4 pourcents.
  • Breaking News: chaque fois qu’une information importante se produit.