Je suis déjà abonné. Comment puis-je télécharger le journal?

• Tout d’abord, téléchargez l’application gratuite via le app store d’Apple ou via Google Play.
  • Dès que l’application est téléchargée, vous pouvez vous connecter avec les mêmes codes d’accès que ceux que vous utilisez pour vous connecter au site de L’Echo.
  • Vous n’avez pas encore de codes d’accès? Cliquez ici afin de vous enregistrer sur le site.
  • Sur votre tablette, le journal sera automatiquement téléchargé si vous avez configuré vos paramètres pour ce faire. Si ce n’est pas le cas, le journal sera téléchargé si vous cliquez sur le journal. Vous devez cependant, comme déjà précisé, vous connecter. Après quelques secondes, vous recevez le message que votre journal a été téléchargé.
  • Sur votre smartphone, le journal sera disponible sous l'onglet 'Journal'.