Comment conserver des articles et des vidéos ?

Les archives de L’Echo vous donnent accès à tous les articles que vos avez conservés, les pages du journal, les vidéos et les demandes de recherche. Vous pouvez mettre sur pied vos archives personnelles. Les éléments enregistrés seront triés de manière chronologique (les derniers enregistrés seront placés en haut).

Vous trouverez les archives sous l’onglet ‘Mes Services’, en bas à gauche du module de navigation. Vous devrez être enregistré ou avoir un abonnement.

Vous pouvez gérer également vos éléments enregistrés dans un dossier que vous avez vous-même créé et nommé. Vos ‘dossiers’ personnels, vous pourrez les retrouver sous l’onglet ‘Mes dossiers’. Afin de créer un nouveau dossier, cliquez simplement sur ‘Créer un nouveau dossier’.

Articles

Vous pouvez conserver des articles issus d’une page d’article en cliquant sur ‘Conserver’. Un pop-up apparaît en vous demandant si vous souhaitez conserver l’article. Cliquez sur ‘Conserver’.

Attention: dans l’application, vous ne pouvez pas conserver d’article. C’est par contre possible via le site mobile. Vous pouvez consulter ensuite l’article conservé via le dossier dans la rubrique ‘Mes services’ sous la fonctionnalité ‘Mes Archives’.

Vidéo's

Glissez votre curseur sur la vidéo. Un certain nombre de boutons apparaissent. Cliquez sur l’icône pour ‘conserver’.

Les pages du journal en PDF

Cliquez en dessous des pages du journal sur ‘Ajouter ces pages à Mes Archives’.

Recherches

Au dessus, à côté de vos résultats de recherche vous trouverez un bouton ‘Conserver recherche’.