Qu'est-ce que je trouve sous ‘Mon portefeuille'?

Créez, gérez et suivez votre (vos) portefeuille(s) d’investissement de près sur lecho.be.

Uniquement disponible pour les utilisateurs enregistrés et les abonnés.

Le module de portefeuille de lecho.be se trouve sous Mes Services. Vous trouvez l’accès de ce menu tout en haut du site à gauche, à côté de l’image du journal. Cliquez là sur ‘Mes Services’ et ensuite sur portefeuille. Si vous n’êtes pas encore enregistré, il vous sera demandé de vous enregistrer rapidement et gratuitement. Après votre enregistrement, vous arriverez directement sur la page d’aperçu de Mes Services. Vous êtes déjà enregistré, identifiez-vous ici.

Le module de portefeuille de lecho.be vous permet de suivre de près les prestations de votre (vos) portefeuille(s) d’investissement.

Vous pouvez ajouter ou supprimer le(s) portefeuille(s), chercher des actions, acheter et vendre. L’apparition du (des) portefeuille(s) à l’écran peut être installée sur cette page selon vos souhaits.

Sur la page d’aperçu, vous avez en un coup d’œil une vue d’ensemble de votre portefeuille. Sous l’onglet ‘Transaction’ vous retrouvez le détail des différents ordres d’achat et de vente.

Des articles et des vidéos en relation avec vos investissements seront présentés. Afin que vous soyez immédiatement au courant de toute information importante au sujet de vos investissements.

La fonction alertes SMS vous permet d’installer des alertes personnalisées via SMS. Afin que vous soyez toujours au courant des changements de cours importants, même si vous n’êtes pas derrière votre écran.

Plus d’informations sur la création et l’installation de votre (vos) portefeuille(s)? Cliquez ici