Quelles informations puis-je obtenir via mon portefeuille ?

Votre portefeuille L’Echo vous permet d’investir de façon virtuelle dans des titres. Vous pouvez consulter les informations suivantes :

a. L’évolution de votre portefeuille virtuel

Vous retrouvez ces informations sur la page d’aperçu. Cette page contient notamment la composition de votre portefeuille, sa valeur, les derniers cours par titre, le rendement que vous avez obtenu, la hausse journalière, etc.

b. Informations détaillées sur les titres dans votre portefeuille

En cliquant sur un des titres dans votre portefeuille, vous accédez directement à la page de cours où vous trouverez des informations (de cours) détaillées sur le titre.

c. Informations sur vos transactions exécutées

Toutes les transactions que vous avez exécutées via votre portefeuille sont enregistrées dans un historique de transactions. Vous pouvez ainsi retrouver pour chaque titre quelles transactions vous avez effectuées.

d. Actualités concernant les titres dans votre portefeuille

Via ‘Mon Echo’, vous avez la possibilité de consulter votre aperçu d’actualités personnel. En plus des articles que vous avez choisis, vous recevez également un aperçu d’actualités pratique, reprenant tous les articles parus touchant aux titres dans votre portefeuille.