Comment puis-je supprimer un titre de mon portefeuille ou de ma liste de suivi ?


L'enlèvement d’un titre a comme conséquence l'enlèvement totale du titre de votre portefeuille ainsi que la disparition de toutes les transactions exécutées précédemment.

En cas de vente, vous effectuez une transaction de vente virtuelle, ce qui vous permet de réduire entièrement ou partiellement votre position dans un titre déterminé. De cette manière, l’historique de transactions est conservé.

Dans votre portefeuille, vous avez la possibilité de enlever ou de vendre individuellement un titre :

  • Cliquez dans votre aperçu de portefeuille sur le bouton d’action en regard du titre souhaité.
  • Cliquez ensuite, en fonction de ce que vous voulez faire, sur 'Enlever' ou sur 'Vendre'.

 

 OnPaste.20180123-163832.png

 

Pour enlever: confirmez encore la modification.

 

Capture.JPG

 

Pour vendre : saisissez les détails de la transaction souhaitée et cliquez sur confirmer pour exécuter la transaction.

 

Capture1.JPG

Commentaires