Comment puis-je m'enregistrer via le site mobile?

Surfez sur notre site lecho.be, cliquez en bas à droite sur l'onglet 'Login':

Il est possible de créer un compte avec votre adresse e-mail, votre profil Facebook ou votre profil LinkedIn.

a. Enregistrement avec votre adresse e-mail

Étape 1: Encodez votre adresse e-mail et cliquez sur 'Se connecter ou s'enregistrer':

Étape 2: Choisissez un mot de passe pour vous enregistrer et cliquez sur 'Se connecter':

Étape 3: Sélectionnez les sujets qui vous intéressent

Étape 4: Choisissez vos newsletters: sur base des intérêts que vous avez indiqué, nous vous proposons une sélection de newsletters.

Étape 5: Activez votre compte: vous recevez un e-mail pour vérifier vos coordonnées. Confirmez votre enregistrement via le lien ou le code d'activation. Le lien reste valable pendant 24h.

b. Enregistrement avec Facebook ou LinkedIn

Cliquez sur l'icône Facebook ou LinkedIn. Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte du réseau social. Après, vous devez donner votre autorisation afin de coupler votre compte.