LES COURS DE CLOTURE dans L’Echo de samedi 20/4

Que faire si j'ai donné un mauvais numéro de téléphone?

L'écran d'enregistrement sur lecho.be est encore ouvert? Cliquez alors sur "Retour" dans le coin supérieur gauche de l'écran et vous serez ramené à l'écran où vous avez saisi votre numéro de GSM, ainsi, vous pouvez le modifier. Vous avez déjà fermé l'écran d'enregistrement sur lecho.be? Contactez alors le Service des lecteurs au 0800 55 1 50, qui pourra vous aider.