Comment accéder à lecho.be en tant qu'abonné?

a. Via PC

Cliquez dans le menu en haut à droite sur l’onglet ‘Login’ :

Encodez votre adresse e-mail et cliquez sur ‘Se connecter ou s’enregistrer’.

Votre adresse e-mail est déjà connue? Encodez votre mot de passe et cliquez sur ‘Se connecter’.

Votre adresse e-mail n’est pas encore connue ? Choisissez un mot de passe et cliquez ensuite sur ‘Suivant’ :

b. Via le site mobile

Cliquez dans le menu en bas sur ‘Login’ :

Encodez votre adresse e-mail et cliquez sur ‘Se connecter ou s’enregistrer’:

Votre adresse e-mail est déjà connue ? Encodez votre mot de passe et cliquez sur ‘Se
connecter’.

Votre adresse e-mail n’est pas encore connue ? Choisissez un mot de passe et cliquez ensuite
sur ‘Suivant’: