Comment puis-je lire une vieille édition du journal?

Sur tablette, vous pouvez lire les 10 derniers journaux parus.

Par défaut, l’application montre le dernier journal. Pour lire l’un des 9 autres journaux, cliquez sur le logo « L’Echo » en haut à gauche de l’écran et faites votre choix parmi les journaux disponibles.

oudere_kranten_echo.PNG

Les journaux plus anciens sont disponibles sur le site Internet de L’Echo, ici.

Vous avez encore des questions? Contactez notre service lecteurs via le formulaire de contact.

Commentaires