Comment lire le journal via le site Web ?

Vous êtes abonné ? Vous pouvez télécharger le journal sous format PDF via journal.lecho.be.

Vous êtes abonné, mais vous ne parvenez pas à accéder au journal ? Lisez ici comment accéder au journal.

Un problème technique ? Trouvez ici plusieurs solutions possibles.

Où puis-je trouver le journal sur le site Web ?

Pour trouver le journal sur la page d’accueil, cliquez dans la barre des articles de droite sur « Le journal », puis sur « Lire en ligne ». Sous ces titres, vous trouverez une liste des articles du journal. Faites défiler l’écran vers le bas pour feuilleter les pages du journal.

Télécharger le journal à partir de journal.lecho.be

Dans le journal, vous lirez le dernier numéro du journal papier en ligne. Vous pouvez télécharger le PDF en bas à droite.

Si vous cliquez sur les articles proprement dits, vous pourrez les lire séparément dans un format lisible. Pour poursuivre la lecture, utilisez les flèches de navigation au centre en bas, ou la navigation dans la page en bas à gauche.

Le bouton en haut à gauche vous permet de revenir aux éditions précédentes.