J’ai des problèmes techniques pour consulter le site internet. Que faire ?

Si vous observez des difficultés techniques lors de la consultation du site de L’Echo, voici les causes observées le plus souvent et les solutions à y apporter:

Cookies

Avez-vous accepté notre notification de cookies? Faites en sorte que votre navigateur accepte les cookies.

Javascript

Javascript doit être activé dans votre navigateur. Vérifiez également que vous utilisez la dernière version de votre navigateur.

Adblocker

Certains adblockers sont incompatibles avec notre site Internet. Si vous utilisez un adblocker, désactivez-le et vérifiez si le problème persiste.

Flashplayer

Pour les applications telles que les graphiques, le Fund Finder, la web tv ou le journal en ligne, votre navigateur a besoin du plugin Flash de Adobe. Vérifiez si vous avez la dernière version

Si le problème persiste, désinstallez complètement le flashplayer et installez ensuite la dernière version.

Temps de chargement lent

Cela peut avoir plusieurs causes:

• Contrôlez votre connexion internet
  • Contrôlez vos installations de sécurité comme votre scanner de virus, le pare-feu, vos éventuels script- ou adblocker et autres plugins
  • Scannez régulièrement votre PC contre les virus, les espions et adware
  • Supprimez vos fichiers temporaires
  • Essayer un autre navigateur