Comment puis-je m'enregistrer via l'application de L'Echo? (créer un compte)

Étape 1: Télécharger notre application via les liens suivants:

Télécharger ici l'application pour IOS

Télécharger ici l'application pour Android

Étape 2: Cliquez sur 'S'identifier':

Étape 3: Cliquez sur 'Enregistrez-vous'

Étape 4: Encodez vos coordonnées et cliquez sur 'Enregistrez-vous'

Étape 5: Vous recevez une confirmation de votre enregistrement:

Étape 6: Vous pouvez à partir de maintenant vous connecter avec votre adresse e-mail et le mot de passe choisis.